Rotapost и его особенности

Продолжая диверсифицировать свои доходы в интернете, я зарегистрировался еще в одной бирже вечных ссылок – Rotapost (ссылка). Ранее читал много хорошего про нее в интернете, но ведь нельзя что-то говорить о сервисе пока сам его не протестируешь. Вот я и опробовал. И вышло очень даже неплохо.

Данная биржа работает с 2009 года и за это время уже успела хорошо себя зарекомендовать. На ней вебмастера кроме постовых размещают также обзоры и пресс-релизы.

За более чем месяц использования системы Rotapost я успел заметить некоторые ее особенности. Их я и постараюсь отметить в этом посте.


Rotapost, главные особенности:

1)Первое, что хочется отметить в Rotapost – это очень удобная система покупки постов. Биржу можно просто назвать раем для оптимизатора, настолько хорошо тут сделан фильтр для покупки постовых. Он представляет собой множество параметров, которые может регулировать оптимизатор, задавая их минимальное и максимальное значение. Таким образом, из 7 тысяч площадок в системе, оптимизатор всегда найдет для размещения именно ту, которую искал.

2) Удобные отчеты. Именно на них я обратил внимание, когда в конце месяца начал считать свои доходы. Отчеты в Rotapost выводят месяц и сумму заработанных денег, а начиная со второго месяца, строят график, где наглядно изображено, вырос доход или упал. После таких отчетов я понял, что GoGetLinks был бы гораздо удобнее, будь у него такие отчеты.

3) Выгодная партнерская программа. Она выплачивает 25% от комиссии системы со всех операций совершенных в ней привлеченным пользователем. Если учесть что комиссия составляет 15%, то получится что вы зарабатываете 3,75% от всех операций привлеченного вами человека.

4) Интерфейс продажи постов значительно уступает интерфейсу покупки. Если второй, на мой взгляд, практически идеальный, то первый требует серьезной доработки. Попытавшись найти сайт, который купит у меня постовой, я наткнулся на обычный список таковых отсортированный лишь по дате создания. То есть если я захочу найти какой-то тематический блог, то мне придется переходить по каждой ссылке и смотреть это в браузере. Это, пожалуй, единственный, но довольно большой недостаток, который имеет эта биржа ссылок.
Подводя итог, хочется отметить, что в целом Rotapost мне понравился и я считаю что в ней могут иметь неплохой дополнительный заработок сайты уже работающие в GGL. А оптимизаторам на этой бирже наверно и вообще хорошо живется, учитывая то, что цены в Rotapost низкие, а сайтов качественных достаточно много.

Похожие посты


Добавь статью в:
Подпишись на RSS | Читай в Твиттере

Получай обновления DragonBlog.ru: