Биржа TrustLink и пассивный заработок в ней

По поводу биржи Trustlink в интернете нашел множество самых разных отзывов. Одни хвалят ее за то, что она так быстро раскупает ссылки, а другие не довольны ей, потому что цена за эти ссылки зачастую в разы меньше чем в Sape. Чтобы самому понять стоит ли с ней работать я решил добавить в нее DragonBlog и посмотреть сколько он будет зарабатывать через месяц. Сегодня прошло чуть больше месяца с момента добавления сайта в биржу и я уже могу подвести месячные итоги, но обо всем по порядку…


Какие сайты принимают в TrustLink?

В эту систему принимают сайты удовлетворяющие двум главным условиям:

1) тИЦ сайта должен быть от 10 и больше

2) Сайт должен быть старше 6 месяцев

Проверка сайтов проходит вручную, поэтому явно плохие сайты даже удовлетворяющие вышеперечисленным требованиям не пройдут. Таким образом можно сказать что модерация конечно “мягче” чем в GoGetLinks, но строже чем в Sape.

Расчет доходов на калькуляторе в Trustlink

В Trustlink есть такая замечательная вещь как калькулятор дохода. Туда можно ввести адрес сайта и на основании множества факторов система напишет сколько может зарабатывать сайт и через какое время. Перед тем как добавить блог в Trustlink я сначала ввел его url в калькулятор, который обещал, что я смогу зарабатывать 2100 рублей ежемесячно уже через 4 недели. Правдивость этих вычислений будет видна чуть позже.

Как добавить сайт в TrustLink?

После регистрации на главной странице вы увидите красную кнопку “Добавить сайт” в правой части экрана. Нажимаете на нее, потом в новом окне вводите адрес вашего сайта и выбираете его тематику.

Теперь для начала выберите визуальное отображение блока (вертикальное или  горизонтальное), а потом смотрите на “Готовые решения”, выберите из списка систему управления, на которой построен ваш сайт (я выбрал WordPress) и следуйте за появившимися инструкциями. Если будет что-то непонятно, то спрашивайте в комментариях, а своим рефералам (то есть тем, кто зарегистрируется в системе по ссылке из этой статьи) я могу сам установить TrustLink на их сайт.

Итоги работы в TrustLink

17 октября прошел ровно месяц с тех пор как я добавил сайт в TrustLink и я получил следующие результаты. Ссылок раскуплено только 17%:

Раскуплено ссылок в TrustLink

А доход поднялся лишь до 16 рублей в день:

График заработка в TrustLink

16 рублей * 31 дней =  496 рублей в месяц. Как видите до обещанных калькулятором 2100 рублей ежемесячно еще далеко. То есть считает он, мягко говоря, не очень точно.

Мои выводы касательно работы в TrustLink

Подводя итоги я решил написать распространенные “мифы” о бирже TrustLink и высказать свое отношение к ним.

1) Быстрый выкуп ссылок – сравнительно с Sape он конечно быстрее, но 17% за месяц наверно все же маловато. Хотя выкуп также должен зависеть от тематики.

2) Аккуратные рекламные блоки – это правда, во всяком случае смотрятся красивее чем в других биржах и по виду похожи на Google AdSense.

3) Низкая цена – правда, по моим расчетам цена ссылки со страницы третьего уровня стоит рубль в месяц.

Все что думаю о TrustLink, я сказал, а работать с этой биржей или нет решать вам. Я же сайт удалять пока не буду все же какой-никакой, а дополнительный заработок, к тому же пассивный, что особенно приятно.

Так что регистрируйтесь (реферальная ссылка) и зарабатывайте.

Похожие посты


Добавь статью в:
Подпишись на RSS | Читай в Твиттере

Получай обновления DragonBlog.ru: