Новый проект для вебмастеров работающих с CPA-сетями

На DragonBlog’е я уже ранее затрагивал тему CPA. Сегодня мне выпал шанс продолжить свои ”исследования” в этой области. Причиной этому стало, то, что мне на почту написал, уже небезызвестный в области интернет-маркетинга Кролик Роджер и предложил опробовать его новый проект ProfitSpy, а после этого написать свое мнение о ресурсе на блоге. Я, разумеется, согласился.

Начну с того, что ProfitSpy создан для людей, которые хотят зарабатывать или уже зарабатывают в CPA-сетях, таких как, например, AD1. Чтобы вы лучше поняли, что собой представляет проект, приведу вам примеры того, что скрыто за его платным доступом:


1) Объявления – в этом разделе собрано множество объявлений (на английском, но с функцией перевода от google), благодаря которым успешно зарабатывали вебмастера в англоязычном сегменте Сети.

2) Статьи – тут собрано около 15 статей, так называемых “кейсов”, то есть, выложены описания того, как вебмастерам удавалось зарабатывать на CPA. Почти все статьи расписаны о работе с англоязычными сетями, если вы не хотите работать с ними, то для переноса “тем” на российский сегмент вам понадобиться фантазия.

3) CPA-сети – здесь авторы просто привели список надежных сетей, с которыми они работали  с кратким описанием особенностей той или иной CPA-сети.

4) Рекламные сети – в этом разделе собраны, пожалуй, все крупные рекламные сети, где можно купить трафик для ваших экспериментов.

5) Целевые страницы – как можно догадаться по названию, в этом разделе вы найдете подборку качественных целевых страниц.

6) Баннеры – тут собраны баннеры разных форматов, которые показали высокий CTR. Многие из них – инфографика.

Теперь, когда вы имеете представление о том, что содержит ProfitSpy за платным доступом, стоимость которого 49 долларов в месяц, я выражу свое мнение по поводу этого проекта.

На мой взгляд, данный проект будет полезен в основном уже работавшим с CPA-сетями людям, которые смогут адаптировать “темы” из кейсов под российский рынок или, основываясь на своем опыте, начать работать в английском. Я для себя, помимо знаний, полученных из статей, также взял из объявлений в ProfitSpy картинки, которые дали достаточно высокий CTR, когда были использованы для рекламы вконтакте.

Похожие посты


Добавь статью в:
Подпишись на RSS | Читай в Твиттере

Получай обновления DragonBlog.ru: