Российское подразделение компании Google останется без генерального директора

Генеральный директор российского представительства компании Google Владимир Долгов собирается покинуть должность до конца этой недели. Об этом было сообщено РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу поисковика.

После ухода Владимира Долгова его обязанности будут разделены между другими топ-менеджерами компании; о кандидатах на пост генерального директора на данный момент не сообщается.


Раньше 20 июня газетой “Ведомости” была опубликована статья, со ссылкой на неизвестные источники, что Владимир Долгов возглавит eBay Marketplaces, который открыл в России представительство крупнейшего мирового интернет-аукциона eBay.

Долгов стал генеральным директором представительства компании Google в 2005 году. До этого Владимир Долгов работал на руководящих должностях в интернет-магазине Ozon.ru. В начале апреля текущего года Долгов рассказывал журналу Forbes, что он стал первым сотрудником компании Google в России и Долгов сам подписывал приказ о своем назначении на должность генерального директора.

У российского представительства компании Google два офиса – один находится в Москве, другой в Петербурге. В штате подразделения насчитывается около 150 человек.

Похожие посты


Добавь статью в:
Подпишись на RSS | Читай в Твиттере

Получай обновления DragonBlog.ru: