Cubic Network будет судиться с Facebook

Китайцы начинают активно бороться за свои права. Разногласия начались вокруг «Хроники», которая запустила социальная сеть Facebook. Компания Cubic Network заявляет,что интерфейс уже был сделан ранее.

«Хроника» представляет собой две колонки, в которых видны события пользователей. Событие может содержать, как фотографию друга, так и отметки о месторасположение и т.д.


Сама компания занимается обслуживанием и управлением различных интернет проектов, которые служат для обмена фото и видео записями.

«Уже в 2008 году на наших проектах был такой же интерфейс, как и у компании Facebook, который появился в 2011 году», – заявляет основатель компании Cubic Network, Сюнь Ваньли.

Еще одним спорным моментом стал логотип, который Facebook использует для конференции разработчиков. Сам логотип «Facebook для разработчиков» по своему виду напоминает логотип компании Cubic Network.

Основатель компании в ближайшее время, намерен обратиться в суд для выяснения обстоятельств. Однако, прежде чем прийти к такому решению, Ваньли долгое время советовался с юристами, чтобы не наделать глупых ошибок.

Похожие посты


Добавь статью в:
Подпишись на RSS | Читай в Твиттере

Получай обновления DragonBlog.ru: