Apple обокралиКомпания «Blue Toad» открыто заявила, что информация была все-таки похищена хакерами. Напоминаем, что объектов действия хакеров стали данные об устройствах компании Apple.

Отличия между информацией выложенной хакерами и на серверах оказались менее 2 процентов. А значит можно строго судить, что информация была утеряна.

Хакерская группа AntiSec пишут, что данные были получены из рук агента ФБР, которого удалось обмануть.


Создается даже впечатление, что обмануть агента бюро также просто как заказать качественный ньюсджекинг в России. Всего в ноутбуке специального агента располагалась информация об 12 миллионах устройств. Чтобы подтвердить факт кражи и заявить о себе, группа мошенников опубликовала часть данных в сети, примерно, 1/10 часть от всех файлов.

В файлах, которые были разбросаны по сети можно было обнаружить, что они содержать индивидуальные номера и данные. Однако, сотрудники ФБР говорят, что никогда информация не хранилась на ноутбуках, а тем более и не переносилась на другие носители.

Представители Apple до сих пор не могут понять, каким образом осуществилась кража их данных.

Напомним, что компания  «Blue Toad» имеет открытый доступ к файлам с серверов Apple, т.к. она занимается разработкой специальных приложений и игр для телефонов.

Похожие посты


Добавь статью в:
Подпишись на RSS | Читай в Твиттере

Получай обновления DragonBlog.ru: