Топ 5 требований оптимизаторов, которые меня раздражают

Думаю, большинство из тех, кто зарабатывают в интернете, когда-нибудь работали с биржами вечных ссылок. Судя по отчетам о доходах, в начале каждого месяца, у большого количества людей такого рода заработок является основным доходом или, по крайней мере, занимает довольно крупную его часть.

Я уверен, что эти люди, частенько встречаются с довольно безумными требованиями оптимизаторов по размещению ссылок. И в последнее время подобные условия выдвинутые ими стали встречаться все чаще. Это и навело меня на мысль составить Топ 5 требований оптимизаторов, которые меня раздражают.


1) Ссылка должна размещаться в начале поста. При написании этого условия размещения оптимизатор желает получить не только ссылку с вашего сайта, но и максимум трафика с него. Это требование выводит меня из себя еще больше, когда оно сочетается со “смешной ценой” и желанием оптимизатора размещаться в основной ленте сайта.

2) Добавить анкор в title страницы. Когда оптимизаторы присылают заявки, в которых присутствует такое условие, то я в 99% случаев их отклоняю. Просто я как-то не желаю чтобы в title статьи, которую я пишу присутствовали еще и “диваны на заказ”, “окна пвх” или что-то еще совсем не подходящее по тематике.

3) Добавление рекламного логотипа. Я очень рад, что данное требование встречается редко, но все же некоторые оптимизаторы, чтобы привлечь дополнительное внимание к своему постовому просят добавить еще рекламный логотип. Выполнять такое требование у меня нет абсолютно никакого желания даже за двойную цену.

4) Контент от X тысяч символов. Когда на месте X идет число от 3, то я, обычно не задумываясь, отклоняю заявку. Ну не люблю я писать что-то столько, сколько мне скажут. В таких случаях обычно пишешь, например текст на 2 тысячи символов, а потом начинаешь “высасывать из пальца” каждый символ. Это требование раздражает лишь когда текст пишу я, а не достаю уникальный контент где-то еще.

5) И закрывает мой Топ 5 сразу два требования оптимизаторов, которые меня раздражают, когда они идут сразу вместе или сопровождаются минимальной ценой. Это размещение среди основных материалов сайта и одна ссылка в посте. Особенно такие заявки совсем не хочется размещать на проектах сделанных для людей.

Вот такие требования оптимизаторов раздражают меняна биржах вечных ссылок GoGetLinks и Rotapost, а какие раздражают вас? Возможно, я что-то и забыл включить в этот Топ, напомните мне об этом в комментариях.

Похожие посты


Добавь статью в:
Подпишись на RSS | Читай в Твиттере

Получай обновления DragonBlog.ru: