Моя политика френдования

Сразу скажу, что тему этого поста я подсмотрел на блоге Андрея Харланова. Его идея расписать, кого и по какому принципу в разных сервисах он “добавляет в друзья” мне понравилась, и я тоже решил поделиться такой информацией с читателями DragonBlog’а.

Я считаю, что такая информация может не только сплотить аудиторию блога на разных сервисах, но и отсеять людей которые подписываются только для того чтобы на них подписались в ответ.



Итак, сейчас я имею аккаунты в следующих сервисах:

Twitter

Аккаунт в Twitter я зарегистрировал сразу же, как только начал вести в этот блог. Сначала я оставлял в нем только ссылки на статьи в блоге, но со временем начал писать туда какие-то свои мысли и наблюдения. Пишу не часто, иногда пару раз в день, а иногда пропадаю на неделю. Не люблю, когда лента сообщений друзей обновляется слишком быстро, так как в куче “лишних” твитов могу упустить что-то важное для себя. По этой причине я подписываюсь на людей, которые мне действительно интересны и не “строчат” сообщения каждые пять минут.

Facebook

В Facebook я добавляю в друзья всех, так как в нем я не слежу за сообщениями друзей, но сам иногда пишу на стену. Поэтому если кто-то хочет добавить меня в друзья, то я считаю что я или мой блог его чем-то заинтересовали и подтверждаю заявку. Кроме того я создал страницу блога на Facebook и все желающие могут на нее подписаться в самом низу боковой колонки DragonBlog’а.

Google+

Зарегистрировался в гугл плюс совсем недавно, но в целом она мне понравилась, поэтому вероятнее всего я буду туда писать сообщения или наблюдения, которые не поместятся в 140 символов Твиттера. Я просматриваю все аккаунты, которые подписываются на меня, но добавляю в свои круги только людей, которые интересно пишут.

В настоящее время это все сервисы, которыми я пользуюсь. Конечно, у меня есть аккаунты в системах вроде LiveJournal, но я их уже давно забросил и вряд ли они вас заинтересуют.

А какая у вас политика френдования? Делитесь ей в комментариях к этому посту или пишите посты у себя на блоге и оставляйте ссылку на них тут. Мне очень интересно узнать о вашей политике добавления в друзья на разных сервисах, и, может быть, найти человека, за кем в дальнейшем я буду следить.

Похожие посты


Добавь статью в:
Подпишись на RSS | Читай в Твиттере

Получай обновления DragonBlog.ru: