Дальше действовать будем мы!

Привет всем! Не писал в DragonBlog почти месяц, причиной этому стала катастрофическая нехватка времени. Все таки тайм-менеджмент я еще только осваиваю. За этот месяц я делал 2 основные вещи: сдавал долги в институте и пытался заработать в интернете. Сначала по поводу первого. Я принадлежу к тому типу студентов, которые весь семестр, можно сказать, нифига не учатся, а потом за неделю-две перед сессией умудряются сдать все семестровые долги. Так вышло и в этот раз. Сейчас сессия еще не закончена (пара экзаменов осталось), а долги уже все сданы.

“Зачем ты все это пишешь?” – спросите вы. Ответ прост. Я собираюсь изменить концепцию блога и сделать его более личным. То есть отойти, наконец, от каких-то стандартов, а больше писать о своей деятельности в интернете, наблюдениях и прочем. Поэтому если кому-то такой стиль ведения блога не нравится, те люди могут сразу закрыть эту страницу.


Оставшимся расскажу о том, что я за последний месяц делал в сети (не мог же я весь месяц только учится:) ). В конце мая я начал работать с еще одной биржей вечных ссылок Rotapost.Она за месяц работы показала себя с самой лучшей стороны, поэтому о ней я обязательно напишу в одной из ближайших статей. Также я продолжаю работать с биржей GoGetLinks, которая тоже не перестает меня радовать.

Еще много времени в этом месяце занял заказ по созданию сайта, который я получил на бирже фриланса. Этот заказ лишний раз напомнил мне сделать на этом блоге страницу “Услуги”, где расписать все что я умею делать. Возможно буду получать заказы напрямую.

В будущем постараюсь писать чаще, а чтобы ничего интересного не пропустить – подписывайтесь на блог по RSS с помощью установленного FeedBurner и Twitter (значки в правом верхнем углу).

Кстати, чуть не забыл объяснить такое название статьи. “Дальше действовать будем мы!” – это слова из одноименной песни легендарной группы Кино, существовавшей под предводительством легенды русского рока Виктора Цоя. Эта песня использована в качестве заставки в передаче “Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым”, которую я в последнее время смотрю. На мой взгляд, эти слова очень сильно побуждают к действию, а это мне сейчас и необходимо. До встречи.

Андрей.

Похожие посты


Добавь статью в:
Подпишись на RSS | Читай в Твиттере

Получай обновления DragonBlog.ru: