Об участии в конкурсе от Sape и развитии своих проектов

Я уже писал, что участвую в конкурсе организованном биржой Sape. Старт в этом конкурсе (а точнее первый этап) был для меня вполне удачным: зарегистрировался один из первых (11 апреля), то есть было время подготовить новостной сайт, наполнить его каким-то количеством статей и даже немного раскрутить до начала второго этапа (25 апреля).

Но второй этап для меня не задался, так как ознаменовался он приходом такого письма: ”К сожалению, Ваша заявка не принята к участию в конкурсе. Причины отклонения вы можете узнать по указанным ниже контактам”. Я написал по указанным контактам, но ответного письма нет уже второй день.


Вероятнее всего мой новостной сайт отклонили из-за того что он имел историю. Об этом мне писал wolf в комментариях к прошлому посту. Честно скажу, когда регистрировал домен, то мне так понравилось имя, что я не проверил, был ли он зарегистрирован кем-то другим до меня или нет. Как оказалось позже – был. Но даже если бы я знал об истории, то все равно зарегистрировал бы его, так как делал я это во второй день конкурса, а ограничение на участие доменов с историей появилось в FAQ на сайте конкурса уже позже (как UPD).

Не смотря на то, что правила позволяют участникам, которых отстранили, заменить домен до 1 мая на соответствующий правилам, я этого делать не буду. Я решил развивать свой сайт шокирующих новостей вне конкурса (для себя). К тому же теперь я буду уделять время не только новостному сайту, но и другим своим проектам, и для приближающейся сессии в институте даже, наверно, время найдется.  :)

Раз уж заговорил о проектах, то предлагаю сайтам/блогам новостной и кино тематики обменяться ссылками. Если это предложение вас устраивает, то пишите на e-mail: admin[dog]dragonblog.ru

Вообще, думаю в этом месяце сделать упор не на написание статей, а на раскрутку своих проектов. А написание статей постепенно буду перекладывать на рерайтеров и копирайтеров. Кстати, во время работы с конкурсным сайтом у меня был первый опыт работы с такими специалистами. Но о нем я напишу как-нибудь в другой раз поподробнее.

Андрей.

Похожие посты


Добавь статью в:
Подпишись на RSS | Читай в Твиттере

Получай обновления DragonBlog.ru: